Trenette al Pesto di Noci

Trenette al Pesto di Noci

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

  1. Tosta leggermente il Panvisagri in un pentolino antiaderente con un filo di Olio Origano e Limone, mescolando continuamente per non bruciarlo. Appena dorato, spegni e metti da parte.
  2. In una ciotola, unisci il pesto di noci, il parmigiano, l’insaporitore Vivace, il prezzemolo e il panvisagri tostato. Mescola fino a ottenere una crema omogenea.
  3. Condisci con una generosa macinata di pepe e aggiungi un filo di olio evo VisAgri. Mescola bene.
  4. Poco prima di scolare la pasta, aggiungi 4-5 cucchiai di acqua di cottura alla salsa e amalgama. Versa poi le trenette appena scolate, un filo di olio extravergine e mescola accuratamente.
  5. Servi subito e buon appetito!

💌 Non dimenticare di dare un’occhiata al nostro sito per le offerte natalizie e ispirarti con i nostri prodotti!

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.