Ingredienti per 4 persone:
- 360 g di trenette
- Mezzo vasetto di Pesto di Noci Visagri
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaini di Insaporitore Vivace
- 1 cucchiaio di PanVisagri per Verdure
- Prezzemolo fresco
- Olio extravergine di oliva e Olio Origano e Limone
Preparazione:
- Tosta leggermente il Panvisagri in un pentolino antiaderente con un filo di Olio Origano e Limone, mescolando continuamente per non bruciarlo. Appena dorato, spegni e metti da parte.
- In una ciotola, unisci il pesto di noci, il parmigiano, l’insaporitore Vivace, il prezzemolo e il panvisagri tostato. Mescola fino a ottenere una crema omogenea.
- Condisci con una generosa macinata di pepe e aggiungi un filo di olio evo VisAgri. Mescola bene.
- Poco prima di scolare la pasta, aggiungi 4-5 cucchiai di acqua di cottura alla salsa e amalgama. Versa poi le trenette appena scolate, un filo di olio extravergine e mescola accuratamente.
- Servi subito e buon appetito!
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