Un modo particolare per utilizzare l'Origano Visagri
Ecco gli ingredienti di cui avrai bisogno:
- 400 grammi di spaghetti
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaio di origano
- Olio d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Ecco come procedere:
-
Metti a bollire l'acqua in una pentola capiente e salala. Cuoci gli spaghetti al dente secondo il tempo indicato sulla confezione.
-
Nel frattempo, in una padella antiaderente, scalda un po' di olio d'oliva e aggiungi gli spicchi di aglio e il peperoncino a fette. Falli rosolare per qualche minuto.
-
Unisci l'origano secco e mescola per farlo insaporire per un paio di minuti.
-
Quando gli spaghetti sono pronti, scolali e aggiungili alla padella con l'origano. Mescola bene e servi caldo.
Se vuoi, puoi anche aggiungere del parmigiano grattugiato prima di servire. Buon appetito!