Sovraccosce di pollo con arance e erbe aromatiche.

Sovraccosce di pollo con arance e erbe aromatiche.

Questa ricetta mette insieme due eccellenze del nostro territorio, le erbe aromatiche e le arance di Ribera (logicamente potrai utilizzare altre arance, ma quelle di Ribera se sono DOP un motivo c'è!!)

Per il week-end dal 20 al 22 gennaio 2023

6 sovraccosce di pollo

Il succo di 2 arance di Ribera

2 cucchiai di mix aromatico Saporito o Erbe Sicane VisAgri

1 spicchio d'aglio tritato

Sale e pepe q.b.

Olio Extravergine di Oliva q. b.

In una ciotola, mescola il succo di arance, le erbe aromatiche, l'aglio tritato, il sale e il pepe e l'olio.

In una teglia, adagia le sovraccosce di pollo e irrorale con la marinata preparata.

Inforna a 180°C per circa 1 ora e mezza, girandole di tanto in tanto per farle dorare uniformemente.
Servile calde accompagnate con le arance di Ribera tagliate a fette.

Siamo certi che questa ricetta diventerà una delle tue preferite!!

 

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.