Polpette al Forno con Cuore Filante Visagri

Polpette al Forno con Cuore Filante Visagri

Le  polpette al forno con cuore filante, ti stupiranno per quanto sono profumate, saporite e leggere.

🧂Ingredienti

(le quantità possono variare in base a quante ne vuoi preparare)

👩🍳Procedimento

  1. Prepara il composto:
    In una ciotola grande unisci la carne macinata, il pane ammollato (ben strizzato), l’uovo, il Parmigiano, gli aromi (Insaporitone, Mix Erbe Sicane, polveri) e il sale pepe e aglio.
    Mescola con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Forma le polpette:
    Preleva un po’ di impasto alla volta, schiaccialo leggermente sul palmo della mano, inserisci al centro un cubetto di formaggio e richiudi bene, formando una pallina.
  3. Pana e disponi:
    Passa ogni polpetta nel pangrattato e sistemala su una teglia con carta forno. Irrora con un filo d’olio.
  4. Cuoci:
    Inforna a 180°C (forno statico o ventilato) per 25-30 minuti, finché saranno ben dorate.
  5. Servi:
    Ottime calde, appena sfornate, con un contorno di verdure, insalata o patate al forno.
Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.