Insalata di Riso Sfiziosa

Insalata di Riso Sfiziosa

Ingredienti (clicca sugli ingredienti VisAgri per scoprirli)

Preparazione:

  1. Cuoci il riso Carnaroli integrale secondo le istruzioni.
  2. Quando è cotto, scolalo e mettilo a raffreddare in una boule capiente, allargandolo bene e aggiungendo un filo di olio al basilico.
  3. Taglia le verdure a cubetti.
  4. Scalda l'olio in una padella e unisci tutte le verdure tranne i pomodori. Mescola bene e cuoci fino a quando le verdure risultano cotte ma ancora croccanti.
  5. A fuoco spento, aggiungi un pizzico di sale al pomodoro e basilico, mix aromi mediterraneo, fiori di Finocchietto, polvere di arance e pepe. Unisci le verdure al riso cotto e intiepidito.
  6. Aggiungi i cubetti di pomodoro datterino e mescola con delicatezza.
  7. Aggiusta di sale e pepe se necessario.
Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.