Ingredienti (clicca sugli ingredienti VisAgri per scoprirli)
- Riso Carnaroli integrale
- Melanzana
- Zucchina
- Peperone rosso
- Peperone giallo
- Piselli
- Pomodori datterino
- Mix aromi mediterraneo (lo trovi in sciccherie di aroma)
- Fiori di Finocchietto (lo trovi in sciccherie)
- Polvere di arance (lo trovi in sciccherie)
- Polvere di olive nere (lo trovi in sciccherie)
- Origano
- Olio al basilico
- Olio extravergine di oliva
- Sale pomodoro e basilico (lo trovi in sciccherie di sale)
- Pepe
Preparazione:
- Cuoci il riso Carnaroli integrale secondo le istruzioni.
- Quando è cotto, scolalo e mettilo a raffreddare in una boule capiente, allargandolo bene e aggiungendo un filo di olio al basilico.
- Taglia le verdure a cubetti.
- Scalda l'olio in una padella e unisci tutte le verdure tranne i pomodori. Mescola bene e cuoci fino a quando le verdure risultano cotte ma ancora croccanti.
- A fuoco spento, aggiungi un pizzico di sale al pomodoro e basilico, mix aromi mediterraneo, fiori di Finocchietto, polvere di arance e pepe. Unisci le verdure al riso cotto e intiepidito.
- Aggiungi i cubetti di pomodoro datterino e mescola con delicatezza.
- Aggiusta di sale e pepe se necessario.