Ingredienti (per 3/4 porzioni):
- 150 g di cous cous
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla bianca
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- Basilico fresco
- brodo vegetale circa 400 ml
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. sale basilico e pomodoro
- q.b. pepe
- Mix aroma bruschetta
- Pesto di finocchietto
- Agrumoso origano e basilico
- Polvere di olive
- Polvere di capperi
Preparazione:
Prepara le verdure: Lava bene tutte le verdure. Taglia peperoni, cipolla, melanzana e zucchina a cubetti piccoli.
Cuoci le verdure: Riscalda un filo d'olio extravergine d'oliva in un tegame. Aggiungi le verdure e soffriggile a fiamma viva per 5 minuti. Abbassa la fiamma e cuoci per altri 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungi condimenti: Aggiungi sale pomodoro e basilico, mix aroma bruschetta, agrumoso origano e basilico e il pepe.
Spegni il fuoco.
Prepara il cous cous: Aggiungi il cous cous nel tegame con le verdure. Versa il brodo vegetale bollente e amalgama bene. Copri con un coperchio e lascia riposare finché il cous cous assorbe tutto il liquido. Se necessario, aggiungi altro brodo per ottenere la giusta densità.
Completa il piatto: Aggiungi qualche cucchiaino di pesto di finocchietto, una spolverata di polvere di olive e polvere di capperi.
Spezzetta delle foglie di basilico fresco e aggiungile al tegame.
Servi il cous cous di verdure caldo o freddo e gustalo!