🐣 Uova Pulcino

🐣 Uova Pulcino

šŸ§‚Ingredienti

(per circa 6 pulcini, quindi 6 uova)

šŸ‘‰ Per decorare:

  • Pepe nero in grani per gli occhi
  • Carota per il becco e le zampette

šŸ‘©šŸ³Preparazione

  1. Cuoci le uova: mettile in acqua fredda, porta a bollore e cuoci per circa 10 minuti. Raffreddale subito in acqua fredda.
  2. Sbucciale con attenzione e taglia la calotta superiore (solo una piccola parte) oppure tagliale a metà in senso orizzontale, lasciando la base più grande.
  3. Rimuovi delicatamente i tuorliĀ e mettili in una ciotola.
  4. Prepara la crema:
    Frulla i tuorli con il tonno, un filo d’olio, gli aromi Visagri (sale liquirizia e finocchietto, Insaporitore Vivace, polvere di capperi, agrumoso timo e rosmarino) e, se ti piace, un cucchiaino di maionese per renderla più cremosa.
  5. Farcisci le uovaĀ con la crema ottenuta. Se hai tagliato le calotte, richiudile appoggiandole sopra leggermente inclinate, per creare l’effetto ā€œguscio apertoā€.
  6. Decora come pulcini:

šŸŽ‰ Servile fredde su un letto di insalatina fresca o dentro un cestino decorato: fanno un figurone e sono un antipasto perfetto per Pasqua!

Buona Pasqua da noi, con gusto e con cuore.

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